Дарит

Юлия Василенко 3
Дарит осень бабье лето
И природы тишину,
Очищает всё же небо
Открывая синеву.

Приласкает неумело
Даря солнечные дни,
Но гремит уж где то эхо
И готовятся дожди.

Жаль коротенькое счастье
Не даётся навсегда,
Заберёт его ненастье
Свои распахнув крыла.

Дарит осень бабье лето
Грустью, жалостью щедра,
Но коварна, непременно,
Добавляет холода.