Рановато... Экс. 399

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/09/22/2317

Раны горя, крика и страданий
Слышатся в душе твоей больной.
Пережито много испытаний -
Рановато сердцу знать покой.
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   22.09.2018 21:15

1.
"Спасибо, тебе за диагноз, Мариша,
А то я ищу, где во мне, что болит.
Нашла ты мою, от страдания пищу,
Я понял, теперь, что я стал инвалид.
С тоскою, и с криком, и с раною, тоже,
Я твой в несравненных страданиях друг."
Лев Дмитриев   22.09.2018 21:30
2.
Но если дрожь пошла по телу,
Все чувства к ней твои сильны.
Лети ты к цели, сокол, смело -
Её сердечко всколыхни.
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   22.09.2018 21:40
3.
"Всё дело в том, что я писал,
По просьбе слёзной, но для друга.
Скажу ему, что он - нахал,
И что измена это - пруха!"
С глубоким уважением,
Лев Дмитриев   22.09.2018 21:53
4.
"Безусловно, сердцу
Приоткрыта дверца;
Надо только подтолкнуть
И уже готов тот путь."
Вячеслав Знакомый   23.09.2018 10:59