Осень для поэтов, как для кошек март

Виктор Эмрит
Осень для поэтов, как для кошек март,
Жизнь полна сюжетов,выходи на старт.
Чудная погода, дивный урожай,
Угощай, природа, самовар и чай.
     22.09.18.