Бегут года

Ольга Чередниченко
Бегут года,
Как по рельсам поезда.
Но то не беда
Если есть ещё в жилах кровь
И согревает в стужу родных людей любовь!

Бегут года,
Как быстрая вода!
Но жизнь не спешит тогда,
Когда встаёт вместе  с нами по утрам заря!
21:18 22.09.2018