Ах шопша... Шопша

Андрей Воронов 3
Ах Шопша... Шопша, и я шепчу,
Твои глаза, я в них панически тону,
Ах эта шея... шейка,на ней тату,
Улыбка неба,я мыслями опять в бреду,

Ах бело....белочка,блондинки цвет,
Когда же скажешь мне, опять-Привет,
Как длятся часики,когда ты ждешь,
Когда ты милая,ты вновь придешь,

Ах платье...платьице,да красный цвет,
Ты звезд небесных,парад планет,
Сошлись дороги,у вас в краю,
Не прячь блондиночка, красу свою,

Ах мысль сердечная,души порыв,
И тяга вечная, в любви отрыв,
Пусть будут светлые, все твои дни,
Запомни только....мои стихи,

Ах Яна Яночка....прими респект,
От сердца чистого,дай долгих лет,
Красы и радости,любви и благ,
Пусть наколдует, волшебный маг......

Экспромт...