Колыбельная для дочки

Светлана Легостаева
1. Бай, бай днем и ночью крутится земля,
   Засыпать не хочет доченька моя
   Пусть тебе приснятся розовые сны,
   И в окно струится аромат весны.

2. В поле расцветает васильков букет,
   Яблоня у речки обронила цвет,
   Ночью спят деревья, птицы и поля,
   Засыпать не хочет доченька моя!

3.Пусть тебя укроет ангела крыло,
  Мне с тобой, малышка, очень повезло,
  Вырастай скорее крошечка моя,
  Ведь не зря, наверно, крутится земля!


ссылка  https://youtu.be/5YEuO5LhYb4