После того, как...

Сергей Гурбин
               

Я слушала себя, пока ты спал.
В ночи звезда полночная мерцала,
Волна в скалистый берег ударяла
И кроны сосен ветер обвивал.
Почти неслышно рядом ты дышал.

В тот миг, когда во мне это случилось,
И новой жизни искра зародилась,-
Сверхновой стала тусклая звезда.
Боясь спугнуть, слабее сердце билось,
Течение крови в венах замедлилось,
Остановили бег свой поезда.


Сент 2018