пламя ночных огней

Яна Гостроверхова
пламя ночных огней
манит мой взор сильней
как я скучаю по ней
по Возлюбленной моей
но ныне, вовеки и впредь
пусть будет спокойно сердце:
Возлюбленная - Здесь
никуда Ей отсюда не деться