Всё-таки полюбил я стихи. ру неземной любовью! -

Андрей Барышев
 Вот пишу и пишу. И нет остановки
Порой даже чувствую себя не ловко -
Неужели нельзя изменить один раз?
Как говорится - один раз, не пидарас...

Пишу в Гугле, в Твиттере. Стал писать на Дзене
Заполню весь этот мир своими стихотворениями!
Чтоб не расслаблялись. Ибо - нефиг
Цените, глупые, со мной прожитый миг! :-))

Но поздно вечером, когда устал немножко
И спит, калачиком свернувшись на коленях кошка,
Всё равно найду любимый и родной сайт - Стихи.ру!
Если там не напишу ничего сегодня -
завтра просто умру!
:-))

*** я искренне люблю сайт и всех моих читателей.
ВЫ хорошие. И никогда, никогда я вас не брошу!
Так что - крепитесь :-))