Прочтение

Владимир Смирнов 59
Глаза читают мимику лица,
А сердце прочитает мысль любимой.
Душа читает мысли подлеца.
Как это? Почему?- Необъяснимо.

Необъяснимы чувства иногда,-
Незримой нити связь мы ощущаем.
Она спасает жизни нам всегда,
Когда в беду внезапно попадаем.

Ответ простой: кто верит, тот поймёт:
То ангела-хранителя есть сила.
Она нас от беды всегда спасёт.
Душа её в себе всегда хранила.

Предчувствия бывают неспроста
И интуиция, как результат прочтенья
Нам ангелом-хранителем с листа,
Пришедшего с небес, предупрежденья.

Незримой нитью связаны сердца
Влюблённых, что для них необходимо.
Глаза читают мимику лица.
Сердца читают мысли у любимых.