Неподвластно времени!

Зухра Тавлиярова
Мы во вселенной не одни,
Там есть параллельные миры!
Они там, где пути господни,
Там, где звёзды посреди тьмы,
Где свет простирается от луны,
Там, где витают наши сны,
Там, где сбываются мечты,
Где нет вражды и нет войны!
Они рассказывают нам во снах
О запредельных тех мирах
Высоким, поэтичным языком,
И стихи, рождаясь идут потоком,
А душа возвышенно парит,
И вокруг гармония царит!
Тот параллельный мир лиру посылает,
Которая от бренной суеты спасает,
И вы чувствуете себя человеком,
Где неподвластно времени над веком,
В том пути, который вас прельстил,
Ведь он святою музой озарённый был!

        1 января 2013 г.