Бабье лето

Валентна Лиштван-Наумец
Ах, Бабье лето,Бабье лето..
Всё в ореоле золотом.
И солнца песнь ещё не спета,
Не плачут облака дождём.
Ушло промозглое ненастье,
Согрета осень теплотой.
Вот так бы наше бабье счастье
Пришло..и стало бы Весной.