Я в тупике...

Марчеза
Я в тупике. Я умерла.

Но легче мне не стало!

Прости, прошу за все меня

И суицида мало.


Я для тебя давно не та…

Я жить тебе мешаю.

Подведена под всем черта,

Я гибель выбираю.


Ты счастлив будешь без меня

Ведь я совсем пустая.

Я так хочу уйти любя,

Всем сердцем, отпускаю.


Прости, за то, что я умру

Осенним мрачным утром.

В последний раз так поступлю

Я впредь мешать не буду.


По мне совсем-совсем не плачь.

Я слез твоих не стою.

Ты боль свою от мира спрячь

Пройдет все очень скоро.


Ты береги лишь нашу дочь

Пусть вырастит счастливой…

От вас я скоро сгину прочь

Никчемно, так трусливо.


Как буду там одна без вас,

Сама того не знаю….

Настанет скоро темный час,

Прощайте, умираю...