Лучшие блюзы родились в воде

Dns
Я уверен =
Лучшие блюзы родились в воде.
Я так думаю =
Личные блюзы родились в воде.
И они не могли =
Написаться больше нигде.

Я мог бы на  этом закончить =
это было бы правильно.
Я мог бы на  этом закончить =
И это было бы легче

И я так думаю =
Для непонимания нет причины.
А для понимания...
Вполне достаточно
ЛЮБВИ КОШКИ.