Микос

Артур Сукуркин
КЛОУН-ГРУППА МИКОС

Каждый встречный знает Микос
Лаконичный клоунский десант.
Он имеет сильный искус
У него большой  талант.
На виду у всех работы
Год за годом- крепче  сталь!
Рубежи берёт,  высоты!
Праздник в нём и в нём бунтарь.
Падать духом он не смеет.
Абы как он не живёт.
Микос всех теплом согреет
И обыденность взорвёт!