Толерантность

Ян Данис
Странно как-то теперь трактуют толерантность. Как однобокую терпимость к иному образу жизни. А "иной" разве не должен быть терпимее ко мне?
И поэтому я думаю, что толерантность в чистом виде это когда я знаю, что моя соседка ведьма, а она знает, что я знаю, но не устраивает мне шабаш под окнами, и в подъезде не пристает с приворотами, а я не обливают её святой водой!!!