На курорте всё наоборот...

Саша Сим
Из серии: "К у р о р т н ы е   с т р а с т и"

На курорте – всё наоборот:
Днём – на пляже спят,
Ночью – прежней жизни ход
Развернулся вспять.

Заработал потом и трудом -
За ночь просадил мгновенно.
Сети страсти властвуют кругом -
В них попал: ты пьяный был, наверно.

1 августа 1999г., Алушта