Мой сын

Александр Никитин-Сибиряк
Мой сын такой один
Хочу, чтоб был похож
На деда, на моего отца
Что б был такой же сильный
И справедливый до конца,
Чтоб все умел, и что бы
Моих внуков, учил как
Мой отец меня, и чтоб
Любил меня так сильно
Как я люблю отца!