Собака

Денис Кафкианский
Не ожидая знака
Не поджигая знамя
К тебе придёт собака
С миндальными глазами
И ляжет у порога
Испустит вздох предсмертный
Осталось так немного
Последний или первый
Теперь уже неважно
Сбивая пыль с дороги
Так холодно и страшно
В пространстве одиноких
Так связывает руки
Цепями расстояний
Так растворяет звуки
Кромешное молчание

10:30 22.09.18