Тысячелетний Соломон

Никпетрович Шушунов
А сколько хочет жить на Свете он,
Подумал царской ночью Соломон.
Вот если тысячу или вот три,
Фантазии так разыгрались изнутри.

Какие свойства будут в человеке,
Ну например в 20 веке?
Не будет войн, болезни страха,
Как много лет для избежанья краха.
В запсае уйма Времени для Рая,
Согдать его красиво, не сгорая.
Народов будет и не счесть,
Для каждого у жизни будет честь!

Любовь и Дружба будут в вышине,
Отсутствуют угрозы все извне.
А Вдохновение наполнит смыслом,
Где каждый может быть Артистом.

Играть уже не нужно будет роли,
Исчезнут разные пароли.
Для каждого наступит долгий век,
Иначе для чего тут существует ЧЕЛОВЕК?