мне бы по тропам

Екатерина Щенникова
Мне бы по тропам,
По лесной гуще,
Босой топать
И листья слушать.

Мне бы уединиться,
Замереть дыханье.
Мне бы переродиться.....
Но ТАК Я подыхаю!!!

В сердце возня города,
Шум и огни МКАДа,
Гул, суета дороги!
Толпы людей надо!

Бульварного кружит кольцо,
Свет стробоскопа.
Мне бы  сейчас с юнцом!
И по садовому автостопом.