Осень пришла

Виктор Назаренко-77
Вот и осень наконец-то наступила,
Три недели сентября она молчала,
А потом, отчаявшись, решила,
И дождём вечерним гулко постучала.
Станут дни короче и прохладней,
Да, сбываются синоптиков прогнозы...
Станет лес красивей и нарядней,
И не за горами первые морозы.