Жизнь за волной

Рамиль Ахметьянов
Возможность жить в интересах мира!
Во взгляде света жизни примера.
Где порой истина веры -
Разворотливы и Противоречивы  .
И порой ко всему тому:
Нужно пройти огни и медные трубы
В добавок искупаться ледяной -  Воде!..

Чтоб укрепить веру нравов
Как  то золото что блестит,
Блестками, маня, тянет на дно.
Ибо было всем сказано
Не то всё золото,что блестит.

- Ибо понятно  нам одно
Возникает вопрос, сам собой.
Где ты нашелся умник такой?!   
- Вечно  живешь своей волной
Той вечный силой пробивной
Лишь своей игрой заводной
В премудрости  своей больной.

Не видя себя со стороны,
Возводишь храмы и мосты,
В тревоге бьешь телеграммы,
Будто нравы полны драмы.

Ибо сочиняешь для себя
миловидные жизненные
Невиданные эпиграммы
И веришь в них, как свои в храмы,
Как будто имеет оно
Божественное то начало.
Ибо так  живешь величаво
Что не жил так еще никто..
Веря в чувство сию награды,
В отраде миловидных слез
Собираем, мы виноград...
Всех наград будет парад...

Во взгляде света жизни примера
Возможность жить в интересах мира!
Красиво и ретиво
Пока в кустах растет крапива
Вот это чудо диво не брезгливо
Выпил пиво жуть надулся смело...
И сиди пока не подоспело...