Двадцать лет

Алексей Хорольский
Двадцать  лет! А мы всё вместе:
В уважении и чести!
Двадцать лет! Почти как двести!
Юбилей  конкретно на носу!
Ты не помнишь той линейки:
Я тогда ещё был мелким,
Жму на счастье три  копейки!
Вижу цель - доступную косу!

Есть в семье свои приколы:
Дети, соски, ясли, школы.
Счастье в вечном непокое,
Будто с риском ходишь по ножу!
Мы ругаемся, но редко.
Я люблю тебя всё ж  детка!
Хоть окислилась монетка,
До сих пор которую держу!
Припев:
Две ажурные косички!
Две косички - две сестрички!
За экстримом тянется рука!..
Но сверкнули так глазищи!..
Киловатт на сто, на тыщи!
Подпалили крылья мотылька!

Моей будет, знаю точно!
Зуб даю в зарок молочный...