Почти что птицы не поют

Нина Травникова
Почти что птицы не поют.
Льют иногда дожди косые.
И милостыню подают
Лучи от солнышка,скупые.

Природа скорбно,но светло,
Их принимает подаяние.
Как будто хочет в то тепло
Вдохнуть свое очарование!

Глаз невозможно отвести
От этой красоты безмолвной!
Жаль,что нельзя ее спасти,
Но очень хочется запомнить!

фото из интернета