Южный воин

Прусская Арина
Глаза как каштаны,какао или кубинская сигара.
Ты смотришь прямо,смело,гордо и пьяно.
Высокий,сильный,смуглый и рьяный,
Как Чегивара с портрета портового южного бара.
Смех игривый и добрый,
Походка,словно лихая волна бьётся о синюю лодку.
Не пилот и даже не штурман,но просто хороший парень...
И этого в жизни,поверь,бывает хватает.
Если тебя не вижу,то вскоре скучаю...
Ты позвони как-нибудь в знойный июльский день,
И я обещаю встречу тебя на вокзале и жирными плюшками заугощаю...
А теперь прощай.
Мой поезд уже подъезжает.
Тебя,поверь,не забуду и в сердце всегда рядом буду.
Себя береги от любой нужды и тоски,и только вперёд иди.
Я верю,что скоро,мой друг,сбудутся и твои мечты.


(Посвящается П.Г.Зинкевичу)