И это идиллия! Ты - часть Природы!

Светлана Королева Резанова 2
И это ...идиллия! Ты - часть ПРИРОДЫ!
Ты ощутил себя ...частью ВСЕЛЕННОЙ !
Солнце и воздух, трава и породы ... :
ВСЕ ГОВОРЯТ, что живёт и нетленна!!!
Горечь полыни тебя ... усмирила ... ?!
Запахом терпким напитан ... едва ли?
Просто , тебя это так примирило ... с тем,
что не мог ты понять ...(ВЕСЬ ИЗ СТАЛИ!).
Ты весь открылся.... и лесу, и травам...!
Дай, я тебя похвалю, милый ДРУГ ... !!!
Ведь не всегда надо быть только бравым,
НАДО ЛЮБОВЬ БРАТЬ ИЗ ЛАСКОВЫХ РУК!

Светлана Королева(Резанова)2
22 сентября 2018 года.
ОТВЕТ-ЭКСПРОМТ на стихотворение
 ИГОРЯ ИСАЕВА "ПРЕКРАСНЫЙ МИР".