Без Бога, ни до порога

Тамара Дроздова
      ***********
Не боюсь я старости ничуть,
И чужого глаза не пугаюсь.
Бога я люблю,ему молюсь,
А он во всём мне помогает

Вот что,однажды, мне приснилось.
Как будто он с небес ко мне явился сам.
Так я сильно плакала и ему молилась,
Что он услышал и поверил моим слезам.

Взял меня за руку и повёл.
По небесной глади,всё выше и выше.
И вдруг я вижу передо мной сад расцвёл.
А он сказал :-"Вот,мы и в Париже!"

Долго я гуляла во сне по Парижу.
И Бог красивый со мной рядом  был.
Потом вернул меня обратно на землю,
а там,во сне, его след простыл.

Ничего я с тех пор не боюсь.
Верю в силу истинного Бога.
Знаю,как он велик и как его много.
И уповать можно ,только на Бога,
а без Бога - ни до порога.

19.09.2018 г.Т.Дроздова