Солнце в ладошку

Светлана Легостаева
1.Рано солнышко встает,
  светит нам в окошко,
  Теплый лучик посветил
  прямо на ладошку.

  ПРИПЕВ:
 Я солнце в ладошку тебе положу,
 Здравствуй, любимая мама скажу.
 Пусть лучик тебя согревает теплом,
 И солнечный свет озаряет наш дом.

2.Мамин праздник у ребят,
  Снег повсюду тает,
  Наш веселый детский сад
  Маму поздравляет!

  ПРИПЕВ:

3.Нарисую для тебя
  Небо голубое
  Маму, папу и себя,
  чтоб нас было трое.

  ПРИПЕВ: