Ночная душа

Саша Сим
Из серии: "К у р о р т н ы е   с т р а с т и"


Развернулась вечерняя тишь,
Накрывает под купол Алушту, -
Желтопляжье пустеет, и лишь
Аю-Даг воду черную глушит.

Дым шашлычный струит из мангалов –
Наркоманов зовёт, меломанов…
Рослый бармен в таком неуюте
То и дело Кричевского крутит.

Кабаки, дискотеки, кафе -
Разжигают весёлости шквал,
Веселятся в ночи подшофе,
Как девятый в них буйствует вал!

17 июля 1998г.
Алушта