Прими Любовь, прими Христа спасенье

Светлана Аболиня
    Прими  Любовь,  я  повторяю  вновь,
    Прими  Любовь,  прими  Христа  спасенье,
    Ведь  за  тебя  пролита  Богом  Кровь
    За  это  Чудо,  Чудо  Воскресенья,

         И  ты  воскресни  к  жизни,  друг,  иной,
         И  ты  не  будешь  жизни  смысл  искать  повсюду,
         Ведь  Сам  Иисус  в  тебе,  всегда  с  тобой,
         Об  этом  всю  я  Вечность  помнить  буду !


                14  сентября  2014  года