Повсеместно

Артём Смородин
В кабинетах кресел кожа-
Там вертят судьбы неумело.
Распиналась рожа -
Всё народу!
Только до биения простых нет дела!

В кабинетах кресел кожа,
Вершат где судьбы неумело
А это рядом-
Повсеместно!
Своя рубаха ближе к телу.