Отдав любовь

Чайка Дмитрий96
Отдав любовь в чужие руки,
Себя ввергаешь в пылкий плен,
И вечером скулишь от скуки,
Что без любимого жизнь тлен.

Наполнятся сосуды кровью,
К ушам подступит гулкий звук,
Ты назовешь это любовью,
Я назову обитель мук.

Ты выхода оттуда не найдешь,
И вскоре от любви падёшь,
А даже если выйдешь,
Былым, увы, не прослывёшь.

Тот, кто любви отдался на корню,
Свой разум передал огню.