Покой нам только сниться

Москов Иван
Покой нам только сниться
И жизнь проходит в миг.
От Бога ведь не скрыться
И ты уже старик.
Года неумолимо
Бегут,бегут,бегут.
Любовь неугасима,
Идём в последний мы приют.