Душе так хочется тепла

Ольга Кучерюк
Душе так хочется тепла!
Не слов,не обещаний.
В безмолвии лишь счастлива она.
Нужна ей тишина и понимание.

А в бесконечной суете
Порой ее не замечая,
На встречу движемся судьбе,
На голод нашу душу обрекая.

Поговорить пытается с тобой.
Любовь и нежность скромно предлагает,
Но отмахнувшись от нее рукой
Мы марафон по жизни продолжаем.

Не забывайте о душе!
Любовью и добром питайте.
Не забывайте о душе!
На одиночество ее не обрекайте....