Прошу, глазами ты баюкай

Руцинский Георгий Владимирович
Прошу глазами ты баюкай,
Твоя любовь, словно бальзам
Любовь сильна такая штука,
Как будто выпил я сто грамм.

Но от сто грамм сильнее нежность
Пыл разгорается в груди
И путь прощания не прослежен
Я вижу все глаза твои.

Они причастны к магнетизму,
Что я бреду всё за тобой,
А ты лучом прошла чрез призму,
И стала девой не земной.

Лежишь… на языке бальзамом,
Нас тянет в омуты любви.
Любовь, как призма многогранна,
И твой бальзам в моей крови