Головокружение

Шевцова Елена
Чёрное небо склонилось над синей волною,
И в темноте трепал мои волосы ветер...

Мы связаны нитью единой, упали в объятия ночи,
Мы слишком устали и разочарованы всем на свете .....


На этой земле под чёрными  крыльями смерти
Увянет наш сад, ничего не могу поделать ....

Спелые вишни и звёздное небо, цветы и змеи.

Никогда,
                нигде.