вот только тишина не любит света

Евгений Ткачев
Вы слышите,как входит тишина,
В ваш теплый дом,усталым многоточьем.
Как совесть,одинокая она,
И долго уходить никак не хочет.
Не потому ли в сердце немота,
Ты просто слышишь,понимая ЭТО.
Вся наша жизнь,сплошная суета,
Вот только тишина не любит света.