Стишок

Владислав Семенов 3
                И нет в душе моей порыва,
                Стишок фиговый написать.
                Идейки нет чтобы без мыла,
                Реальность жизни показать.

                И фарисейство как химеру,
                Послать шершавым языком.
                Экспромт сказать не под "фанеру",
                Когда подкатит к горлу ком.

                Живу на даче удаленно,
                Без интернета я завис.
                Медведев,помню убежденно,
                Внушал,что это не каприз.

                Стихи на даче не читаю,
                Природу ближе познаю.
                Сорву цветочек и балдею,
                Как он устроен-мать твою!

                Кусочек маленький Вселенной,
                Всевышний создал для души.
                И аромат и цвет узора офигенный,
                Поймешь без спешки и в тиши.

                А тучка,вдруг средь дня нагрянет,
                Гроза страшилкой прогремит.
                Природа от дождя воспрянет,
                И радуга по небу колесит.

                Захочешь ты с природой слиться
                Перемахнуть узорчатый забор.
                В медвежью шкуру облачится,
                Взять в руки каменный топор.

                В шерсти я буду,череп сужен,
                В глазах гипноз как у ёти.
                С кем повстречаюсь- будет ужасом контужен,
                Крестясь промолвит-Господи спаси.

                И вся цивильная закваска,
                Весь лживый подлый антураж.
                С меня слетят,исчезнет маска,
                Игра ума,и симуляции мираж.

                Пусть парадокс такой случится,
                В цивильной жизни как регресс.
                Я чище стал,к Природе приобщился,
                А это как никак - прогресс.

                И я такой питикантропный,
                Зайду к соседу травяной отведать чай.
                Издаст он звук и запах изотопный,
                Топор в руке ,увидев невзначай.

                Могу фантазии добавить,
                Менты примчатся и Грин-писс,
                Иль в каталажку по статье посадят,
                Или науке выпадет сюрприз.

                Мне эволюция не мила,
                Куда нас к чёрту занесло.
                От обезьян по Дарвину случаются дебилы,
                От них Природе нынче западло.

                И нас долбают катаклизмы,
                Природе мы нарыв -аппендицит.
                Мы как бы "хомо" био организмы,
                Хотя по"сапиенс" обвальный дефицит.

                А нас вдруг гости посетили,
                И с кем то пил на посошок.
                Бодун пришёл и мысли накатили,
                Черкнуть фиговенький стишок.               
                .