Мысли под сугробы

Артём Смородин
Холодный ветер,скаля зубы,
Укроет мысли под сугробы
Мы потеряем ориентиры -
Зима туманит горизонты.

Лишь мысль остаётся тёплой
Там я взглянул на все по новой
Запах виски и вина
Царит в каминном зале дома.
 
Зима туманит горизонты
Я у камина,
И я  дома!
Там я взглянул на все по новой...