Твое тепло...

Наталья Жукова-Бабина
Туман рассеялся и  слово, упало в бездну бытия.
Вдохнуть и выдохнуть и снова, с надеждой жить всю жизнь любя.
О, как красиво пели птицы и улетали вдаль маня..
Ещё не раз нам будут сниться  любви волшебные  края.
Ты мой далекий, не забытый, навек любимый человек!
Ещё горит в душе открыто, наш самый яркий уголёк.
Печаль под ноги стелет осень, я знаю время не унять.
Летит на землю лист забытый, я буду по тебе скучать.
О нас, с любовью вспоминая, молиться буду я и ждать!