Надежда

Евгений Башлыков
Я переделал все свои дела
Пора бы просто лечь и отдохнуть
Но вновь рассвет и мне опять пора
Вдыхать несвежесть утреннюю в грудь

Щекочит в нос расплавленный букет
Весь этот запах липких откровений
Но я в надежде жду ещё ответ
Где исчезают дремлющие тени...