Тост

Дмитрий Хазов
Выпьем за тех,
Кто умирал на селе.
Средь хромых и убогих, навеселе...
За тех, кого завтра пойдут отпевать.
За тех, кому нечего нам отдавать.
За тех, кто слишком смертельно устал.
Кто будильник завёл,
Но так и не встал...