Пустота

Евгений Аполоник
Нас буря  резко настигает
И убивает пустота,
Душа во тьме  все глубже исчезает
Давно забыты наши номера,

Родные люди  больше не спасают
И даже не пытаются понять!
Наши проблемы нас сжигают,
Наши проблемы - черствость в их сердцах