538 Ты волен сам...

Александр Игнатов -Танкист
Любовь я к  Богу принимаю,
В душе живёт любовь моя.
Но всё же я не понимаю,
Зачем ему такой как я.

Я раб, как сказано в писании,
Хожу под страхом бытия.
И затуманено сознание,
Крестом глазеет на меня.

Я все же скину тяжесть веры,
Вдохну бунтарского огня.
Нет, не приемлю я химеры,
Я говорю лишь за себя.

А что Господь? Пусть будет Богом
Тому, кто выбился из сил.
И я в послании суровом
Лишь только мира попросил...

Писал и думал, размышляя:
Зачем расстраивать народ?
Бывает так, любовь святая,
Лишь горе в душу нам несёт.