цЫкское

Пол Грабовски
Меня подбивает епаться
Но если вдруг не получается
Стихи сочиняю и песни я
В надежде что секс мне обломится

Но действие это сакральное
Любовипо илиза денюжки
Бегу за ним – не догоняется
Лежу на диванчиге, маючись

Приди, о Наяда прекрасная
Пощекочу тебя тут и там
Сними с себя лифчик  и трусики
Всего себя я тебе отдам…

И нарисуя нагую тебя
Скажу, что о да не напрасно
Закончил кулёк я поплавского
А в прочем - дебил я под кискою…

Не тереби меня, милая
Иначе конец преждевременный
Ты жопу мою зрела голую
Спроси – я отвечу – люблю тебя!