Проект госдепа украина

Алексей Широков 3
Ну что же, украинцы ?
Вас кинули опять ?
Забрали самостийность
Заставили плясать ?

Под дудочку Госдепа,
Майданами скакать,
В ошметки ты одета
А кружев не достать!
 
В далеких 90-х,
Вас кинули на кон,
Из вас антироссию
Но жлоб,и есть жлобом.

Вы, задницей одною
На табуретках двух,
Хотели усидеть, но
Из вас и вышел дух.

ЕС, уже не видит,
Надежд,опоры,в Вас
А вы кричите ЗРАДА!!! 
А вы кричите сглаз!!! 

Слезам Москва не верит,
Но это не про Вас,
Вам США не верят,
И Филарет не спас.

Пора уж нагибаться,
И на Восток смотреть,
Просится и раскаяться
Чтоб Вам не помереть.

Пора всем помирится
И СНОВА ВМЕСТЕ БЫТЬ 
Все на круги вернется
ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ЖИТЬ  ! 

Автор Широков А.А. 22.09.2018г Киев Украина