Место радуге

Сергей Канис Майорис
Ты никогда не узнаешь о том,
Какую из звёзд я назвал твоим именем
И на что безвозвратно эту ночь за окном
Я бы с удовольствием выменял...

А я никогда не увижу того,
С кем ты делишь кров и постель...
Но надеюсь, что есть в чёрно-белом кино
Место радуге из акварели.