Вернусь

Любовь Лещинская
Верю: вернусь жарким солнечным летом
Или туманом над тихой рекой.
Ведь по старинным поверьям, приметам
Вечно душа остается живой.
Как это странно: звездочкой тает
Или в далеких краях обитает,
Или в Созвездиях дальних миров
Ей уготован Господом кров.