Не пара

Светлана Сухач
Не просила тебя :"Вернись!"
Нам не надо с тобой встречаться.
У тебя теперь новая жизнь.
Я с тобой не хочу больше знаться.

У тебя все сложилось пучком:
Дом ,заботы ,дела и встречи.
Ты запомни...Мне нелегко...
Но вернуться ...Не может быть речи.

Я простила тебе слова,
Что хлестали больней удара.
Все прошло...Я уже не та...
Поняла...Я тебе -не пара.